晴時多雲

中職》桃猿冠軍遊行 近3萬市民上街同樂

2017/11/05 15:39

Lamigo桃猿今舉辦封王遊行。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕Lamigo桃猿隊奪下本季中職總冠軍,按之前奪冠往例,今和桃園市政府舉辦冠軍遊街,球迷沿路夾道歡迎,也有不少球迷騎機車跟著車隊,車隊從球場出發,終點設在桃園市府,市府估計沿途加上市府現場,共超過3萬人參與。

桃猿隊全體球員、教練和LamiGirls啦啦隊,分坐36輛吉普車,從桃園球場出發,抵達市府後和球迷同歡,也舉辦簽名會。桃猿隊總教練洪一中說,今年沒辜負球迷期望,球隊拿下總冠軍,感謝球迷支持。

桃園市長鄭文燦球季前就說,若猿隊拿下冠軍,會編列預算整修外野大螢幕,今天他在台上致詞時也透露,3月時就對桃猿隊有信心,當時就已爭取預算,編列9千700萬整修大螢幕。

Lamigo桃猿今舉辦封王遊行,桃園市長鄭文燦(中)也到場。(記者林正堃攝)

Lamigo桃猿今舉辦封王遊行,吸引3萬人共襄盛舉。(記者林正堃攝)

Lamigo桃猿今舉辦封王遊行,吸引3萬人共襄盛舉。(記者林正堃攝)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。