晴時多雲

LOL》南韓LCK外星人賽區再添消息 Riot Games將打造專屬場館

2017/11/08 20:15

南韓戰隊Samsung Galaxy才剛拿下S7世界冠軍,LCK賽區就傳出將建專屬場館好消息。(取自LOL Esports flickr)

〔記者陳耀宗/台北報導〕作為《英雄聯盟》世界賽王者與最強賽區,南韓LCK獲得遊戲開發商Riot Games承諾,將打造專屬場館,如同北美及歐洲賽區,選手不用再兩地跑,相關具體細節將會於南韓時間13日下午2點宣布。

Riot Games指出:「我們對一直在思考如何提供世界級的戰隊、選手、粉絲及相關單位最棒的環境與體驗,才能夠促進LCK持續發展,我們將會宣布這件思考已久的結果。」

目前《英雄聯盟》各大賽區只有北美及歐洲兩賽區有Riot Games專屬場館,南韓目前以首爾的OGN e-stadium、Nexon Arena 兩座場館作為賽事輪替。

南韓LCK賽區可說是所有賽區中的最強賽區,全球總決賽至今舉辦七屆,南韓隊伍就拿下第三屆至今的連五屆冠軍,其中SK Telecom T1拿了三次、Samsung Galaxy及其前身Samsung Galaxy White各拿了一次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。