晴時多雲

亞冠賽》井上晴哉入境隨俗大跳MVP舞 受訪直呼好害羞(影音)

2017/11/10 22:44

〔記者蔡厚瑄/綜合報導〕亞冠熱身賽首戰,千葉羅德海洋隊井上晴哉面對同隊隊友台灣隊先發陳冠宇,毫不手軟,單場4支3包含一發三分砲共敲下4分打點,獲選單場MVP,而他在MVP頒獎後也入境隨俗,跳起MVP舞,賽後受訪大喊:「真的好害羞啊!」

羅德隊井上晴哉(中)拿下單場MVP,與台灣隊啦啦隊Lamigirls一起跳舞慶祝。(記者陳志曲攝)

羅德隊井上晴哉今日打熱身賽打第四棒,面對同隊隊友陳冠宇,一局下就先轟出左外野三分砲,三局下再敲安打回一分,繳出猛打賞。

拿下單場MVP的他,也應桃園球場地主Lamigo桃猿隊的邀請,與台灣隊的啦啦隊一起跳起了MVP舞「內山姑娘要出嫁」,雖然不熟習舞蹈動作,井上晴哉仍然跟著舞者和音樂認真跳舞。

而井上晴哉在賽後受訪時,先稱讚台灣隊投手勇於用直球隊決,投球尾勁更十分驚人,對於自己都能把鎖定的球打出去十分滿意,而一局上的三分砲更是秋訓努力的成果,對於今天的表現非常滿足,而被問到賽後跳舞的感想時,他忍不住害羞的說:「今天感受到了台灣球迷的熱情,也希望之後有機會能跟台灣球迷互動,不過跳舞還是好害羞啦!」

羅德隊井上晴哉敲出三分全壘打。(記者陳志曲攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。