晴時多雲

棒球》林智勝搭機赴澳 「我絕對不會被打倒!」

2017/11/11 23:03

林智勝與球迷。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/桃園機場報導〕中信兄弟「大師兄」林智勝今天深夜搭機赴澳洲布里斯本,備戰16日開打的澳職賽季,對於近日愈演愈烈的兄弟「冰風暴」事件,林智勝說,「不管後續有多少動作,我絕對不會被打倒!」

面對近期兄弟風波不斷,包括林智勝、蔣智賢等多名兄弟球員也出面開記者會、發聲明稿,林智勝說,「如果我可以繼續為兄弟付出,會盡心盡力去做,為球隊、也為球迷,不管後續有多少動作,我絕對不會被打倒,事情已經發生到這裡了,自己會做好該做的事。」

日前林智勝開記者會說明後,中信兄弟立即發聲明稿,球團還代大老闆辜仲諒解釋「邊喝酒邊打球」並非指林智勝,同時意指比賽前一晚選手不應該喝酒。

對此,林智勝表示,謝謝辜董還他清白,記者會之後球團發一篇聲明稿,很感謝辜董,其實那段期間還滿辛苦的,畢竟球迷很在乎「邊喝酒邊打球」這件事。

林智勝也祭出溫情攻勢,他說,「打球是我這輩子唯一樂趣,現在雖然變成工作,但不會因為這些事情(兄弟風波),減少對棒球的熱情,為球迷打出好的成績。」

林智勝。(記者羅志朋攝)

林智勝。(記者羅志朋攝)

林智勝。(記者羅志朋攝)

林智勝。(記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。