陽岱鋼掀家醜轟別再借錢 陽耀勳回應了...

2017/11/16 06:04

陽岱鋼。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕Lamigo桃猿球星陽耀勳被週刊爆料經常喝酒、拈花惹草,旅日球星的弟弟陽岱鋼昨天也在臉書上震撼發文,指3月爆發的家醜就是陽耀勳夫妻主導爆料,並直接要求陽耀勳不要再跟他有借貸關係,對此,陽耀勳今天凌晨也發文回應。

陽耀勳。(資料照,記者林正堃攝)

陽岱鋼昨天在臉書發文,引發議論。(擷取自陽岱鋼臉書)

陽耀勳在臉書上澄清,家人對他來說一直都是很重要的陪伴跟依靠,已跟父母談過,真的不知道為什麼會有這些事情發生,強調他們從來沒有跟週刊媒體接觸過、也沒有跟誰有借貸關係。

陽耀勳說,既然是家事,有什麼誤會,就等比賽結束再好好談,期盼大家將關心放在比賽上。

陽岱鋼昨天臉書發文中,直接點名就是大哥和大嫂3月跟週刊爆料,並下最後通牒,要家人不要再跟他有借貸關係,家人玩賭、欠款都不會再幫忙了。

陽耀勳臉書全文:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞