晴時多雲

MLB》水手拚了! 為大谷翔平放棄167km火球男(影音)

2017/11/18 12:18

〔體育中心/綜合報導〕水手為了爭奪大谷翔平,不惜送走能飆出104英里(約167公里)火球的投手維以拉(Thyago Vieira),向白襪換來50萬美元的國際簽約金額度,增加談判籌碼。

現年24歲的維以拉,擁有能輕易飆破100英里的火球,今年首度升上大聯盟,出賽1場1局無失分,在小聯盟則是出賽41場,防禦率4.50。

大谷翔平受限於新版勞資協議,只能簽小聯盟合約,簽約金也有限制,水手像白襪換來額度之後,累積可使用的簽約金有155萬7500元。

水手追求大谷企圖心明顯,先前傳出已籌備計畫,將會組一支遊說團隊親自飛去日本追求大谷,據傳球隊至寶、名人堂球星小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)也是其中一員,而水手跟日本球員有深厚連結將是優勢之一。

水手全力追逐大谷翔平。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。