MLB》慘!上不了大聯盟 選秀狀元竟遭讓渡

2017/11/21 08:16

選秀狀元艾培爾。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕今天是各隊整理40人名單截止日,國聯東區墊底的費城人宣布將選秀狀元艾培爾(Mark Appel)指定讓渡(DFA),任由他暴露在被撿走的風險下。

艾培爾是2013年太空人的選秀狀元,順位比年度MVP布萊恩(Kris Bryant)、格雷(Jon Gray)等人都還要高,簽約金高達635萬美元(約1.9億台幣),卻始終投不出成績,2015年被太空人送到費城人,換來終結者翟爾斯(Ken Giles)等人。

艾培爾轉戰費城人,2016年因手肘手術僅投38.1局,今年重返賽場在3A先發17場,82局狂丟53次保送,每局被上壘率(WHIP)高達1.756,防禦率也高達5.27,總計5年小聯盟生涯防禦率5.06。

費城人DFA艾培爾,並將賈西亞(Elniery García)移出,最後讓投手Seranthony Domínguez、Franklyn Kilomé、José Taveras和左投Ranger Suárez進入40人名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞