晴時多雲

黑豹旗》徐世凱再見安打 興大附農率先晉四強

2017/11/23 16:47

〔記者吳清正/台北報導〕黑豹旗青棒賽八強戰今天開打,興大附農徐世凱在9局下2出局後擊出再見安打,以2:1力克玉里高中,率先打進四強。

玉里高中先發投手莊陳仲敖9局下一上場就投出四壞球,興大附農雖然觸擊失敗,跑者在二壘出局,仍再度短打推進,賭徐世凱這一棒,徐世凱面對第1球、也是莊陳仲敖全場的第130球,打成右外野平飛安打而終結比賽。

徐世凱和林崑泰都2安打、1打點,成為興大附農贏球的打擊功臣,林奕丞後援4局無失分拿下勝投,只被擊出1支安打。

徐世凱棒球生涯第1次在全國性大比賽擊出再見安打,他表示,第6局在一、二壘有人時上場打擊,沒有把握住機會非常難過,第9局上場前李(明益)教練叫訴他要相信自己,第1球看到喜歡的球就積擊攻擊,很高興沒有讓教練失望。

興大附農徐世凱敲出再見安打,結束比賽。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。