MLB》子偉最大競爭者現身 紅襪簽大砲工具人(影音)

2017/11/24 09:53

〔體育中心/綜合報導〕紅襪二壘手佩卓亞(Dustin Pedroia)今年飽受膝傷所苦,一度讓林子偉多次客串。為添加保險,紅襪簽下墨西哥國手齊羅茲(Esteban Quiroz),明年春訓將是子偉角逐25人名單的重點競爭者。

25歲左打齊羅茲身高170公分、體重79公斤,生涯7季都在墨西哥聯盟打球,長程砲火不容小覷,上季出賽89場,打擊率0.293,外帶11轟,攻擊指數高達0.916,去年更繳出15轟、打擊率0.335的生涯最佳成績。

齊羅茲近期最受矚目的就是在經典賽大殺四方,3戰狂敲4安打,包括2發全壘打,攻擊指數是全隊最高的2.633。除了砲管不小,他在墨西哥聯盟多半守二三遊,還會客串外野,守位彈性高,終獲紅襪小聯盟合約青睞。

波士頓媒體《weei》指出,佩卓亞的保險名單還有林子偉、赫南德茲(Marco Hernandez)、霍爾特(Brock Holt),紅襪總裁唐布洛斯基表示,他沒有打算再從自由市場積極尋找替代人選,明年春訓可能就是這票人競爭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞