晴時多雲

冬盟》獅隊少了林志祥 吳桀睿專心練二壘

2017/11/25 19:38

吳桀睿在冬盟打第六棒。(記者廖耀東攝)

〔記者郭羿婕/台中報導〕在主力二壘手林志祥離隊後,獅隊讓新秀吳桀睿專心練守二壘,他也在秋訓微調打擊,帶到冬季聯盟驗收成果。

吳桀睿過去以捕手和二壘手居多,今年秋訓,獅隊教練讓他定位在二壘,他說:「也不是放棄捕手,但現在就是專心練二壘,秋訓即是這樣。」

獅隊秋訓邀請美職體系教練來台客座,吳桀睿收穫不少,他說,即使訓練差不多,但過程更強調細節,「無論打擊、守備都有收穫,接收到不一樣的資訊,再吸收、調整,看哪些適合自己,希望能展現在冬盟比賽上。」

吳桀睿表示,為應付長期比賽,打擊教練劉育辰和外籍教練幫他微調打擊,希望嘗試不同的方式,避免因疲累影響揮棒速度,他也努力為明年奮戰一整季而調整。

吳桀睿季中加盟統一獅後,還帶著在世大運就有的腳傷,如今已痊癒,且相較於去年打完U23世界盃後,在冬盟、業餘賽事兩頭跑,今年因傷曾休息近2個月,不覺得疲勞。

吳桀睿。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。