晴時多雲

MLB》林子偉當大谷翔平隊友?大聯盟記者解釋可能性

2017/11/28 07:54

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平爭奪戰即將開打,各隊都摩拳擦掌準備網羅這名二刀流好手,曾擁有過多位日籍投手的波士頓紅襪是否能繼松坂大輔,再度簽下一名日籍王牌,受到許多紅襪迷的關注。

大聯盟官網記者Ian Browne今天回應波士頓球迷,認為紅襪仍然對大谷翔平感到興趣,不過手上籌碼並不多,他解釋,紅襪目前能對大谷開出的簽約金只有46.25萬美元,遠遠不及洋基、遊騎兵的300多萬美元,不過紅襪相傳已久的日式文化仍會是追求大谷翔平的優勢。

Ian Browne分析,紅襪擁有優良的日系投手歷史,舉凡松坂大輔、岡島秀樹、齋藤隆、田澤純一、上原浩治等人都曾對紅襪在日本球員照顧上給予高度評價,協助他們克服文化落差,適應大聯盟生活。

Ian Browne認為,紅襪仍是大谷翔平的潛在追逐者,且大谷鐵定會徵詢日籍前輩們的意見,並選擇加盟願讓他投打都發揮的球隊。

大谷翔平(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。