LOL》KSV宣布收購世界冠軍隊SSG 執行長:他們是世界最強的人

2017/12/01 16:31

[1]世界冠軍隊伍Samsung Galaxy正式被KSV eSports收購。(取自LOL eSports flickr)

〔記者陳耀宗/外電報導〕日前傳出將收購《英雄聯盟》S7世界冠軍隊伍Samsung Galaxy的KSV eSports昨(30)日由執行長本人Kevin Chou正式宣布買下這支隊伍,他更表示:「我們已經進入這個市場,並試圖盡可能地了解每個團隊的文化、戰略、業務、財務及人員狀況」,Kevin Chou的「贏下勝利」期望,將從SSG這支世界冠軍隊伍踏出第一步。

Kevin Chou還指出,KSV eSports並沒有要把SSG變成更強大的隊伍,「他們已經是目前世界最強的人」,相對地,KSV eSports要做的事是向全世界推廣這支隊伍、講述SSG的故事,因此,未來將會透過大量投資在行銷及開發媒體產品,來達成這個目標。

根據《VB》報導,談到SSG被KSV eSports收購,隊上主力選手「安掌門」Ambition也表示,他在英雄聯盟已經很多年,總是有著各種困難與挑戰等著他,而教練團與隊友永遠是他的後盾,未來也將與KSV一起並肩作戰、拿下勝利。

除了《英雄聯盟》戰隊SSG外,KSV eSports還擁有《鬥陣特攻》、《暴雪英霸》與《絕地求生》三支戰隊,而隨著中國上海辦公室的啟動,也將代表KSV要將粉絲群擴展至中國市場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞