NBA》西蒙斯、庫茲瑪 勇奪東西部最佳新秀

2017/12/02 09:45

庫茲瑪。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA官方稍早宣布11月東、西部最佳新秀,分別由七六人西蒙斯(Ben Simmons)與湖人庫茲瑪(Kyle Kuzma)獲得獎項。

近期頻被外媒點名為「詹姆斯(LeBron James)接班人」的西蒙斯為上屆狀元,上季因傷高掛免戰牌,本季才登場,他在10、11月份皆為東部最佳新秀,近20場比賽中,西蒙斯場均為35.6分鐘,繳出18.6分、9.4籃板、7.2助攻、2.3抄截的成績。

西部則由湖人庫茲瑪奪下,庫茲瑪在近13場比賽中,繳出場均18.2分、6.7籃板的成績,投籃命中率為49.2%,三分命中率則為39%;庫茲瑪為本屆首輪第27順位的新秀,上月因湖人南斯(Larry Nance Jr.)手傷無法出賽,改由庫茲瑪遞補先發,一戰成名,受到許多人關注。

西蒙斯。(法新社) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞