晴時多雲

中職年度球員卡明上市 鋒哥系列款超吸睛

2017/12/05 15:53

統一獅蘇智傑在球員卡上市發表會送出親筆簽名的新人大卡。(記者吳清正攝)

〔記者吳清正/台北報導〕中職2016年度球員卡明天正式上市,包括台灣巨砲陳金鋒系列卡等各式特殊卡款十分吸睛,今天的搶先首賣會已吸引球迷搶購。

陳金鋒去年季後引退,中職為他規劃一系列回顧卡款,從國家到、旅美時期和中職時期,包括限量卡、球衣卡、親筆簽名卡。

其它特殊卡還有再見義大犀牛限量卡,高國輝、林智勝、陳鏞基、林哲瑄、陳俊秀等8位球星的實戰球衣卡,陳禹勳、王勝偉等4人的簽名卡、4隊啦啦隊長及人氣主持人簡懿佳、江皇萱簽名卡和籃球球衣卡,世大運金牌選手郭婞淳、鄭兆村、楊俊瀚、陳映竹簽名卡。

中職秘書長馮勝賢(左)和統一獅蘇智傑(中)出席球員卡上市發表會。(記者吳清正攝)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。