晴時多雲

冬盟》「把握一棒決勝的機會」 梁家榮期望更進步

2017/12/05 19:42

中職聯隊梁家榮。(資料照,冬盟提供)

〔記者林宥辰/台中報導〕冬季聯盟開打前,Lamigo桃猿隊梁家榮就目標增強長打實力,前年就曾參與冬盟的他今年再次參加,開打至今也是中職聯隊打線主力之一。梁家榮說,雖然不到百分之百達成目標,但至少目前有照自己的期許走,期望能讓自己更進步。

今晚中職聯隊迎戰日職東軍,梁家榮擔任第4棒,他說這次參與冬盟,希望在場上每次揮擊,好的結果能多一些,場下訓練則也有好的方向,信心上也有所提升,雖然帳面上還沒有全壘打,但至少目前為止方向和目標都是對的。

梁家榮說,冬盟畢竟環境不同,來到這裡大家年紀相仿,他希望每場球都能盡最大努力幫球隊贏球,「可能我得到的機會比較多,過往例行賽時有老大哥們在,現在有一棒決勝的機會時,要更能把握,也希望把這樣的方向延續到未來的正式球季。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。