冬盟》江辰晏展信心 繳好投勝日職東軍

2017/12/05 21:58

中職聯隊一分險勝日職東軍。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕中職聯隊前天敗給日職東軍,今晚上演一場逆轉秀扳回一城,先發投手江辰晏繳出6局失3分(1自責)優質先發,林立6局下擊出關鍵安打超前,終場4:3險勝日職東軍。

江辰晏。(記者廖耀東攝)

江辰晏此役表現亮眼,投6局送出6次三振,雖然被佐野惠太擊出2分砲,一度造成落後,但他隨即穩定下來,沒給日職東軍打者太多攻擊機會。

二局上,佐野惠太二分彈,一分超前中職聯隊。(記者廖耀東攝)

江辰晏說,這次參與冬盟,就是要練跟打者對決的信心,和例行賽相比,這兩場冬盟先發,他的想法改變,也增添信心,「今年例行賽確實比較沒有自信,直球投得少,現在比較敢投直球,萬一被打安打就再專心面對下一個打者,希望明年賽季延續這樣的信心。」

擊出關鍵安打的林立,單場雙安獲賽後MVP,他說當下應是對方投手失投,不過打擊前就鎖定對方的直球,算是有所掌握。

六局下,林立敲出二安,帶有二分打點,超前日職東軍。(記者廖耀東攝)

六局下,林立敲出二安,帶有二分打點,超前日職東軍。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞