冬盟》遞補進中職聯隊 楊家維:對銜接春訓有幫助

2017/12/09 20:02

統一獅楊家維。(中職提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕統一獅吳桀睿因為右腿舊傷復發提前離隊,遞補的楊家維已在昨天登錄,他表示,雖然冬盟只剩幾天,接到通知有點嚇到,因為對銜接春訓有幫助,還是欣然參報到。

楊家維指出,今年秋訓以自主訓練較多,也接受外籍教練在打擊觀念的指導,「教練要我注意擊球點,因為我很不穩定」,重點放在重訓、守備與跑壘,「尤其是跑壘,有很多新的東西,都是第一次接觸」他說。

楊家維表示,打冬盟其實不會造成負擔,畢竟現在也要自主訓練,來冬盟可以驗收秋訓成果,對銜接春訓也有幫助,等冬盟結束,就按照球隊開的菜單準備。

下週遞補隊友林立的葉竹軒,也從昨天開始隨隊,他不諱言,雖然秋訓有去自主訓練,但只做重訓、跑步與體能,因為1個月沒比賽,接到通知嚇了一跳,既然來冬盟就多少練一下,代跑、守備應該可以負荷。

Lamigo桃猿葉竹軒。(中職提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞