晴時多雲

NBA》近9戰奪8勝 馬刺客場射日成功

2017/12/10 14:12

艾德瑞吉挹注20分9籃板。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕馬刺今做客太陽,在主力多數輪休的狀況下,靠著艾德瑞吉(LaMarcus Aldridge)攻下全隊最高20分9籃板,外加佛比斯(Bryn Forbes)最後21.9秒命中關鍵外線,終場以104:101射日,奪下4連勝、近9戰贏下8場

馬刺在老將吉諾比利(Manu Ginobili)、帕克(Tony Parker)雙雙輪休,雷納德(Kawhi Leonard)尚未復出,P.加索(Pau Gasol)也沒上場的狀況下,仍順利贏球。

儘管不是以第一陣容應戰,馬刺開節就取得雙位數優勢,上半場最多領先15分,不過易籃後太陽急起直追,末節3分44秒華倫(TJ Warren)飆進三分球,太陽連拿7分,將比數以94分扳平。最後29.7秒,傑克森(Josh Jackson)兩罰一中,太陽小贏2分,不過馬刺靠著佛比斯21.9秒外線得手奠定勝績,最終以3分差送太陽三連敗。

馬刺本場以艾德瑞吉及板凳出賽的米爾斯(Patty Mills)攻下20分最高,蓋伊(Rudy Gay)則有16分進帳;太陽部分以替補出賽的J.詹姆斯(Mike James)繳25分最佳,華倫貢獻次高24分。

佛比斯。(資料照,美聯社)

M.詹姆斯攻下全場最高25分。(USA TODAY Sports)。


  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。