NBA》少柯瑞照奪客場6連勝 KD直呼瘋狂!

2017/12/11 15:04

杜蘭特昨攻下賽季新高36分。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士在「萌神」柯瑞(Stephen Curry)因傷缺陣2場的狀況下,昨天完成隊史首度客場6連勝,「這對我們來說是一段很瘋狂的旅程。」前役攻下賽季新高36分的杜蘭特(Kevin Durant)說。

杜蘭特表示,「那就是我們需要的,我們需要一些逆境讓球隊變得更好。」格林(Draymond Green)也指出,隊友們都進步了,更令人印象深刻的是,「不僅僅只有一個人在努力,大家確實更依賴KD了,但這一切是自然發生,而非KD說:『把球給我,我來搞定。』一切就是這麼美好。」

「柯瑞確實不能上場了,但這可能讓我們更專注於比賽,因為我們了解,為了贏球必須打得更強悍。」勇士總教練柯爾(Steve Kerr)說。此外勇士接下來的23天都會在加利福尼亞州度過,他們目前戰績21勝6敗,暫居西部第2。

柯瑞近兩場因傷缺陣。(資料照,美聯社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞