晴時多雲

中職》為手機遊戲站台 陳金鋒談退休:我還是在球場上

2017/12/11 22:52

台灣巨砲陳金鋒與設計鬼才聶永真,2位台灣英雄首度聯手代言站台《天堂M》。(官方提供)

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將副領隊、「台灣巨砲」陳金鋒今天出席手遊《天堂M》上市記者會,陳金鋒也透露自己最喜歡的職業是「騎士」,並認為《天堂M》不單單只是遊戲,更是跨世代的象徵。

陳金鋒今天為手遊《天堂M》上市記者會站台,他認為遊戲中的騎士很像球場上的他,因為擁有衝鋒陷陣,永不退縮、殺出重圍的精神,「在球場上的天堂,就是擊敗對手,只要能實現夢想,就是我的天堂。」

陳金鋒去年卸下球員身分後,轉任富邦副領隊,對於身分上的轉變,陳金鋒表示,其實沒有什麼改變,還是都在球場上,只是做的事情不一樣。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。