NBA》騎士湯普森回歸球隊 將從板凳出發

2017/12/12 08:45

T.湯普森。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕因小腿傷勢而缺陣一個多月的騎士隊中鋒T.湯普森(Tristan Thompson),有望於明天對上老鷹的比賽中復出,這無疑是對克城軍捉襟見肘的禁區戰力打了一記強心針。但球隊主帥泰倫魯(Tyronn Lue)也透露,明天T.湯普森將不會是先發。

泰倫魯說道:「洛夫(Kevin Love)將繼續在五號位先發。但T.湯普森是球隊有如此成績的重要一份子,所以我們必須好好的使用他,對此我已經準備了一個計畫,我們會看看它的效果如何。」

騎士在T.湯普森缺陣的情況下,近15場比賽贏了14場,同時防守效率值也從最後一位躍進到了第6名。而談到自己在球隊的上場時間,T.湯普森則大度的表示:「我不在乎,就算不能上場,也沒關係。無論我打了2分鐘,3分鐘還是20分鐘都沒關係,只要能贏球就行。」

本賽季T.湯普森共為騎士出場8次,場均上場21.6分鐘,得到4.4分6.4籃板。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞