MLB》大谷翔平返日 直奔二軍球場自主訓練

2017/12/12 13:07

大谷翔平返日。(美聯社)

〔記者吳清正/綜合報導〕加盟天使隊的大谷翔平今天返回日本,一下飛機就直奔日本火腿隊二軍訓練基地,進行投打練習,為明年2月中的大聯盟春訓做準備。

大谷10月初右腳踝開刀,目前持續進行復健和自主訓練。大谷表示,在美國期間都會在健身房做重量訓練,或到公園運動。而今天除了進行40到50公尺遠的傳接球,確認投球動作,也進行手術後的首次投球機打擊練習。

大谷表示,現在進行的都是合理範圍內的輕量練習,復健相當順利,要在春訓開始前做好萬全的準備。天使隊投、捕手將於明年2月13日向春訓營報到,14日正式展開訓練。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞