晴時多雲

MLB》凱許曼與洋基簽5年延長合約 現役任職最久總管

2017/12/13 07:46

紐約洋基總經理凱許曼。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕紐約洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)與球團再度簽下5年延長合約,總值2500萬美元(約新台幣7億5517萬元)的大約,凱許曼也同意合約,仍是任職現役最久的球團總管。

現年50歲的凱許曼從1998年擔任洋基總經理至今,在這段期間洋基贏得7次美國聯盟冠軍、5次世界大賽冠軍,對球隊貢獻良多。不過,上次贏得世界大賽冠軍已經是2009年。

凱許曼上一份合約為3年900萬美元,舊約在10月底到期,如今洋基開出5年2500萬美元的延長合約展現誠意,凱許曼也同意合約。洋基老闆史坦布瑞納(Hal Steinbrenner)表示,「我希望他留下來。」;凱許曼則說,他沒想過要去其他球隊,「從來沒有興趣去其他地方。」凱許曼直接跟老闆史坦布瑞納講明沒有轉隊意圖。

洋基上季繳出91勝71敗的成績,以美聯外卡身分一路殺至美聯冠軍賽,可惜不敵太空人。洋基季後動作頻頻,不與合作10年的總教練吉拉迪(Joe Girardi)續約,用沒有執教經驗的布恩(Aaron Boone)擔任新總仔,接著又透過交易獲得國聯MVP「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)。

凱許曼。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。