晴時多雲

MLB》世界大賽被打爆沒差 道奇仍想找回達比修

2017/12/13 07:56

達比修有。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕達比修有今年世界大賽先發2場都被打爆,是道奇無緣冠軍的主因,季後成為自由球員仍想重回前東家懷抱,雖然外界不看好道奇能簽回達比修,不過據道奇官網記者古尼克(Ken Gurnick)指出,雙方在休賽季都有密切的連絡。

道奇在世界大賽不敵太空人,達比修成為眾矢之的,他賽後也向球迷道歉,並希望明年能夠再重返道奇。季末成為自由球員的他,在自由市場行情依舊看好,仍是許多球隊的頭號目標,太空人、雙城和遊騎兵都有高度興趣。

道奇球團棒球事務總裁佛里曼(Andrew Friedman)昨天表示,目前先發輪值深度夠,會將補強目標放在牛棚。道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)則證實,球團有意留下達比修有,不過現在雙方仍還在討論階段。

達比修有本季先後待過遊騎兵、道奇兩隊,整季成績為10勝12敗,防禦率3.86,他轉至道奇後,投出4勝3敗、防禦率3.44的成績,季後賽出賽4場,2連勝後吞下2連敗,防禦率達6.14。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。