MLB》大谷翔平受傷 紐媒開酸、田中將大又成箭靶

2017/12/13 18:24

〔體育中心/綜合報導〕剛與天使簽約的大谷翔平今天驚傳手肘受傷,好事的紐約媒體當然沒放過這大好的揶揄機會,今天《紐約郵報》就用「洋基該為沒簽大谷翔平開心」為標題,再度修理這位二刀流好手。

據天使官方透露,大谷翔平的傷勢為手肘尺骨韌帶受損,屬於第一級拉傷,狀況雖不算嚴重,仍得進行MRI檢查。

大谷翔平受傷也讓紐約郵報再度拿出洋基自家王牌田中將大比較,指2014年洋基灑下2000萬美元取得田中將大的議約權,又砸下1.55億美元簽下這位日本好手,但卻年年飽受傷勢所苦,今年甚至不願跳出合約成為自由球員,讓田中將大再度成為紐媒揶揄的箭靶。

大谷翔平驚傳手傷。(USA TODAY Sports)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞