MLB》現場看大谷二刀流! 天使擬辦東京開幕賽

2017/12/15 09:26

大谷翔平。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平加盟天使隊,加上2020年奧運在日本舉辦,大聯盟計劃2019年在東京巨蛋進行球季開幕系列賽,台灣球迷有望就近看「天使大谷」投球。

大聯盟過去四度在東京巨蛋舉辦開幕賽,2000年小熊對大都會、2004年光芒對洋基、2008年紅襪對運動家、2012年水手對運動家,今年季中就有消息指出,大聯盟指定2019年要在日本舉辦開幕賽。

根據《舊金山紀事報》指出,天使隊勢必會是2019年前往東京進行開幕賽的球隊,另外一支球隊則將運動家列入考慮。屆時若定案,台灣球迷只要飛行3個小時,就能在東京現場直擊大谷翔平和世界最強打者楚奧特的風采。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞