英超》厄齊爾凌空抽射進球 兵工廠1:0紐卡索聯

2017/12/17 11:02

兵工廠厄齊爾(Mesut Özil)(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕英超第18輪,兵工廠坐鎮酋長球場(Emirates Stadium)迎戰紐卡索聯。兵工廠靠著厄齊爾(Mesut Özil)的凌空抽射進球,終場以1:0擊敗紐卡索聯。同時送給紐卡索聯四連敗。

上半場第23分鐘,禁區內的桑切斯將球往後頂,禁區線內的厄齊爾一腳不停球的凌空抽射破門得分,兵工廠率先打破僵局1:0領先。

上半場結束比分暫無變動,到了下半場第80分鐘,紐卡索聯獲得一次反擊機會,何塞盧(Joselu)在禁區外圍接獲隊友回傳球,起右腳抽射,但球打在防守球員身上出了底線,未能替球隊扳平比數。

紐卡索聯在屢攻不進的情況下,終場以0:1敗給兵工廠,吞下聯賽四連敗,掉入降級區。

賽後,兵工廠總教練溫格(Arsène Wenger)表示:「在最後的十分鐘,我們有點急躁,但整體來說,我們值得贏下這場對戰,我們有很多機會,並且主導了比賽。」

「踢了六天內的第三場比賽,我們的體能受到了很大的考驗。厄齊爾的進球非常珍貴,他的進球很重要,這是一個很漂亮的進球。」溫格補充。

擊敗紐卡索聯後,兵工廠目前以10勝3和5敗33績分排名英超第四;紐卡索聯4勝3和11敗15績分排在第十八位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞