諸羅山盃》兒子出賽 退役球星黃龍義場邊緊盯

2017/12/21 20:59

諸羅山盃少棒賽,前職棒選手黃龍義的大兒子黃子晏。(記者郭羿婕攝)

〔記者郭羿婕/台北報導〕前La new熊(Lamigo桃猿前身)球星黃龍義今天現身諸羅山盃少棒賽,特地來看大兒子黃子晏出賽,專注緊盯表現,還不忘幫孩子錄影。

黃子晏目前在高雄市龍華國小少棒隊,今對高市楠陽社區隊之役擔任二壘手,球星老爸悄悄現身場邊觀戰,也透露小兒子頗具打球天分。不過,黃龍義以過來人經驗說,棒球路真的很辛苦,「子晏現在六年級,以後應該不會打了。」

黃龍義提到,平常都是老婆管教兩個兒子,也很注重學業,黃子晏四年級開始接觸棒球,但有一陣子功課退步,也會要求他先顧好成績再練球。

黃龍義現任嘉市大同技術學院棒球隊教練,抽空到場為兒子加油,但龍華以2:6敗給楠陽社區,止於16強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞