A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: T_No

Filename: controllers/page_index.php

Line Number: 851

棒球》明年轉戰美職體系當球探 中信兄弟祝福王金勇

2017/12/22 12:52

〔記者倪婉君/台北報導〕中信兄弟今天發布新聞稿,指出原任球隊球探的王金勇,明年將轉戰美職體系擔任球探,而中信也予以祝福。

42歲的王金勇自2010年球季結束卸下球員身分後,先後出任二軍教練、球探、一軍內野、打擊教練等多項職務,自2014年起開始固定擔任球探,也獲得不錯評價。

中信兄弟指出,王金勇在擔任球探主管期間的表現備受肯定,因而引起美職體系的注意。儘管球團也展現誠意希望留人,但王金勇表達加入美職體系的強烈意願,也期望能更加精進自己。

此外,王金勇日後也會扮美職和中職的合作橋樑,希望能以不同角色持續幫助台灣棒球及中信兄弟。

王金勇。(資料照,記者廖耀東攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

  • NBA
  • MLB
  • 世足賽
棒球》明年轉戰美職體系當球探 中信兄弟祝福王金勇 - 自由體育
推薦新聞