南英OB賽》神秘嘉賓「爆冷」 牛爸邀他開球!

2017/12/23 11:59

南英工商OB賽,陳傑憲扮神秘嘉賓。(記者倪婉君攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕第7屆南英OB賽今天熱鬧開打,總教練「牛爸」陳献榮之前就預告會有神秘嘉賓,也成為全場注目焦點;結果牛爸宣布統一獅陳傑憲出場時,引來現場驚呼,陳傑憲本人也「守密」了一個月,沒有破梗。

南英總教練陳献榮介紹「神秘嘉賓」陳傑憲。(記者倪婉君攝)

南英OB賽前兩年都有嘉賓,包括前年邀請陳金鋒、去年請到彭政閔,都是重量級球星,也都引起話題。因此今年牛爸再度「出手」,也讓南英校友私下討論究竟是誰,在陳傑憲出場的前一刻,還有人猜說,「我猜是王建民或陽岱鋼。」

結果神秘嘉賓大爆冷門,居然是23歲的統一獅新星陳傑憲,他出場時露出招牌燦爛笑容,只是自己都笑說,「很開心陳總教練能夠邀請我,但之前聽到是邀請陳金鋒、彭政閔等賢拜,我自己都覺得受邀有點莫名其妙。」

牛爸則解釋,因為陳傑憲是台南在地球隊統一獅的新生代看板球星,他的兩個哥哥也都是南英校友。陳傑憲則說,如果高中沒有去日本,他可能也會選擇南英,「南英是傳統名校,也是我一直很憧憬的學校。」

陳傑憲為OB賽開球。(記者倪婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞