MLB》進名人堂有困難 前洋基名將戴蒙自認數據好

2018/01/05 11:48

戴蒙。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟名人堂票選目前正在進行開票和統計,預計1月25日出爐,但根據已開出的票數,前美聯盜壘王、洋基球員戴蒙(Johnny Damon)獲得僅1.2%的得票率,可能無法達到名人堂5%得票率的門檻。對此他表示,自己的生涯數據不差,稱甚至比一些名人堂成員還要好。

戴蒙在大聯盟生涯18個球季,分別效力皇家、運動家、紅襪、洋基、老虎、光芒、印地安人等球隊,生涯累積2769支安打、1139分打點、408次盜壘、平均打擊率0.284,得分有1668分,生涯兩度入選美聯明星賽,2000年以46盜奪得美聯盜壘王。戴蒙以2769支安打,在大聯盟歷史安打數排行榜中,排在第54名。

戴蒙接受《MLB Network Radio》訪問時說,有人覺得他只有兩次全明星賽,但有些事情你無法控制,他認為應該有7、8次進入明星賽的機會,但有些球員會在那年打得特別好,就入選該年的明星賽。戴蒙還說,自己生涯的數據比起某些名人堂球員還要好,但他沒有具體指出是哪位。

另外,戴蒙也曾代表泰國隊來台參加2013年世界棒球經典賽資格賽。

戴蒙。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞