林家正明天赴美 今年再拚選秀

2018/01/05 17:21

林家正(資料照,記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕在美就讀亞利桑納州立大學的林家正,今天參加中職專業打擊訓練營,明天課程一結束便啟程赴美,準備2月中旬開打的新球季。

林家正指出,美國有不少類似芝加哥Fastball USA棒球學校的訓練營,在觀念上不盡相同,高中時因為練球時間有限,曾去棒球學校上打擊課程,上大學後因為練球時間變多,學校也有更多設備,就以校隊訓練為主。

林家正表示,返台也要自主訓練,自己也有興趣,便趁赴美前的空檔來參加,覺得與學校以贏球為主的訓練不太一樣,「早上的課程提到一些動作與想法,感覺都滿新鮮的」。

林家正的行李已經打包完畢,明天課程一結束便啟程赴美,他表示,新學期將在8日開始,大學球季預計在2月中旬開打,期盼今年能有更多長打,對他6月再次參加大聯盟選秀有所幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞