MLB》史上第一人!大谷翔平囊括投打潛力榜首位

2018/01/06 08:24

大谷翔平。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使「二刀流」大谷翔平擁有強投豪打的實力,被譽為「日本貝比魯斯」,還未在美國投球就已經掀起一股大谷旋風,一舉一動都備受美媒關注。《MLB Pipeline》列出各球團行政人員心中最有潛力的投手和打者,被列為百大新秀首位的大谷在這兩項排名都高居第一,成為史上第一人,道奇新人王席格(Corey Seager)和紅襪球星班尼泰迪(Andrew Benintendi)曾經以高票上榜,並在大聯盟發光發熱。

大谷翔平在最被看好的潛力新秀榜中,打者項目以10票高居第一,而勇士隊大物新秀Ronald Acuna則是以8票名列第二,他在投手項目中獲得16票,遠遠領先第二名太空人投手Forrest Whitley的3票。

據美聯某球隊的助理總管表示,大谷的天賦和才能都是無法比較的,他是一名百年難得一見的球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞