晴時多雲

電競》創國內銀行先驅! 兆豐銀行將辦首屆電競大賽

2018/01/06 15:04

兆豐銀行即將舉辦第一屆「兆豐銀行盃電競大賽」(翻攝自1111人力銀行)

〔記者陳耀宗/台北報導〕電競於去年11月被立法納入運動產業,近年來電競賽事規模逐漸擴增,也吸引更多企業投入其中,兆豐銀行昨(5)日宣布將成為國內首家辦理電競盃賽的銀行,並於11日舉辦記者會宣布詳情,包括《傳說對決》電競戰隊MS怪獸與多位實況主都將應邀出席。

據了解,兆豐銀行即將舉辦第一屆「兆豐銀行盃電競大賽」,儘管目前仍不得知競賽項目、參賽隊伍及比賽時間,但賽事總獎金將達60萬元新台幣,盼吸引各方好手參賽。

記者會當天將由兆豐文教基金會董事長張兆順、兆豐文教基金會副董事長楊豊彥、兆豐文教基金會執行長蔡永義出席說明,並邀請《傳說對決》電競戰隊MS怪獸六位成員與三位遊戲實況主現身站台,為首屆賽事造勢助陣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。