晴時多雲

暴雪英霸》HGC亞太對決台灣站資格賽 冠軍將代表出征中韓強隊

2018/01/20 12:09

2018 HGC亞太對決台灣站資格賽將於2月初開打。(暴雪娛樂提供)

〔記者陳耀宗/綜合報導〕暴雪娛樂昨(19)日宣布,2018 HGC全球冠軍賽亞太對決台灣站資格賽正式開放報名,冠軍隊伍不僅可獲得15萬新台幣,更將代表台港澳地區出征「亞太對決」,與來自南韓與中國頂尖戰隊爭奪亞太最強殊榮與300萬總獎金池。

相信《暴雪英霸》迷去年11月初看到台、星聯軍組成的Soul Torturers在暴雪嘉年華迎戰世界頂尖強隊的情景歷歷在目,2018 HGC全球冠軍賽亞太對決台灣站資格賽即日起展開報名至1月31日23點59分止,線上資格賽將於2月4日展開,線下資格決賽則是於2月10日、11日舉行。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。