晴時多雲

中職》曾被看好接班主戰捕手 王峻杰今年要拚重返一軍

2018/01/27 20:49

中信兄弟春訓,捕手王峻杰。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/屏東報導〕從準備接班主戰捕手,到整季不曾上過一軍,王峻杰體認健康的重要與職棒的競爭,今年只有一個目標:重新回到一軍。

王峻杰於2013年季前加盟兄弟象,新人球季出賽70場僅次於陳智弘88場,被看好接班主戰捕手,隔年起因為右膝、左膝相繼受傷,位置先被陳家駒、黃鈞聲卡住,2016年鄭達鴻以自由球員身分轉隊,他的空間更被壓縮,連續3年出賽不到20場,去年更整季沒上過一軍。

王峻杰指出,過去幾年因為受傷,球季總是打打停停,去年整季在二軍體會很多,心態也有轉變,今年的身體素質是近年來最好,有信心把狀況調整到最好,今年只有一個目標,就是重新回到一軍,「職棒每天都很競爭,你不好就換別人上,但不需要去想太多,就是把自己準備好,重新再往上爬」。

中信兄弟春訓,捕手王峻杰。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。