晴時多雲

MLB》小聯盟約定費城人 救援王K-Rod拚東山再起

2018/01/28 14:33

K-Rod去年表現不佳,救援時頻放火,被老虎釋出。(資料照,法新社)

〔記者石毓琪/綜合報導〕上季黯然從救援王變放火王,「K-Rod」羅德里奎茲(Francisco Rodriguez)歷經無球隊要的挫折,如今與費城人簽小聯盟約,拚再一次登大聯盟舞台證明自己。

K-Rod大聯盟16季累積437次救援成功,僅落後里維拉(Mariano Rivera)、霍夫曼(Trevor Hoffman)、史密斯(Lee Smith),但仍是現役救援王。然而去年表現判若兩人,數度砸鍋後被老虎拔終結者,季中再直接釋出,雖然國民給他小聯盟約,7月在小聯盟表現不佳,又再度成為流浪球員。

所幸K-Rod的棒球路,在春訓前有了轉機,據大聯盟作家Jon Heyman指出,費城人已與K-Rod簽下小聯盟約,附帶大聯盟春訓邀請,若他重返大聯盟登板,K-Rod還將獲得375萬美元的激勵獎金。月初K-Rod練投依舊能投到最速93英里(約150公里),即使不能從熟悉的角色出發,對能繼續投球的他無疑找回重新證明自己的機會。

K-Rod去年表現判若兩人,讓他一度無球隊收。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。