中職》備戰新球季 林樺慶、朱俊祥希望比去年更好

2018/01/28 19:02

Lamigo桃猿春訓,投手林樺慶。(記者黃志源攝)

〔記者徐正揚/屏東報導〕林樺慶、朱俊祥都在去年完成第1個完整球季,多項成績都寫下生涯新高,今年春訓顯得更有信心,都希望新球季要比去年更好,至於首要加強目標,林樺慶要更「長」,朱俊祥要更「穩」。

長,指的是局數。林樺慶去年扛起第5號先發,去年季後自主訓練加強體能與重訓,希望拉長投球局數,他認為,先發就是要盡量吃局數,去年可以投到100局(106.1局),今年當然要更進步,平均每場要拉長到6局。

穩,指的是全季,朱俊祥去年成為牛棚主力,出賽40場、投37局雖都超越前4年總和,上、下半季卻有出賽27場投24局、出賽13場投13局的明顯落差,他指出,過去不曾整季在一軍,下半季感覺力不從心,今年的重點是加強體能,希望全季都很穩定。

Lamigo桃猿春訓,投手林樺慶。(記者黃志源攝)

Lamigo桃猿春訓,投手朱俊祥。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞