中職》球迷進場就是要看球星 克魯茲:請期待今年富邦的打擊

2018/01/29 18:14

克魯茲(中)指導林哲瑄(右)打擊。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕前中信兄弟客座打擊教練克魯茲今年雖然換了球衣,以正面、積極方向指導球員的方式卻沒改變,他認為,富邦悍將的打擊本來就很強,加入蔣智賢、張正偉後,今年的火力非常令人期待。

克魯茲指出,過去2年在中信擔任客座教練時,就覺得富邦是支打擊很棒的好球隊,很多球員的長打能力其實很出色,除了原有的胡金龍、林哲瑄、林益全、高國輝,今年又加入蔣智賢、張正偉,只要這些主力打者不受傷,進攻火力會非常可怕。

克魯茲(左)趁打擊特訓空檔與林哲瑄閒聊。(記者徐正揚攝)

克魯茲表示,加入春訓才第5天,明顯感受球員的春訓準備做得很好,學習與吸收能力都很強,不論身體或心理的強度,都讓他對今年很有信心,「我們的成績一定會很好,今年會給球迷很不一樣的感受」。

再次與蔣智賢、張正偉同隊,克魯茲覺得很高興,他表示,這是個很特別的緣分,因為前2年共事過一段時間,彼此都很了解,「他們兩位都是台灣棒球的球星,球迷買票進場就是要看球星」。

張正偉(右)在打擊練習前,特地與克魯茲打招呼。(記者徐正揚攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞