MLB》慘…殷仔搭擋成交易牛肉 薪資仲裁又輸馬林魚

2018/02/03 08:24

瑞爾穆托(右)薪資仲裁吞敗。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕基特上任馬林魚執行長後致力於壓低團隊薪資,一票外野主力全賣了還不夠,主戰捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)也在不滿隊友被賣出,成為談判桌上的主菜,但還沒被交易、「薪事」又不順的他,在薪資仲裁中敗給馬林魚。

瑞爾穆托去年年薪56.25萬美元,繳出2成78打擊率、17轟和65打點,首次取得仲裁資格,但他僅獲得290萬報價,與他想要的350萬相距甚遠,因此走上仲裁庭。

別於瑞爾穆托仲裁吞敗,另一主力球員鮑爾(Justin Bour)則在仲裁中勝利,他將獲得薪資340萬,高於馬林魚開出的300萬。在鮑爾獲勝後,季後球員薪資仲裁取得3勝1負,前2名贏家分別為紅襪貝茲(Mookie Betts)和響尾蛇投手米勒(Shelby Miller)。

鮑爾贏得薪資仲裁。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞