晴時多雲

中職》獅迷同樂會很甜蜜 嘟嘟餵阿福吃棉花糖

2018/02/10 18:30

潘威倫(右)吹棉花糖給陽建福吃,在舞台上甜蜜「連線」。(統一獅提供)

〔記者倪婉君/綜合報導〕一年一度的獅迷同樂會今天熱鬧落幕,除了「萊路跑」,還有棒球教室及舞台趣味遊戲,都讓球迷近距離接觸到球星;潘威倫和陽建福更合體挑戰「甜蜜棉花糖」遊戲,逗得球迷尖叫聲不斷。

為了獅迷同樂會,球團精心規畫豐富活動,除邀請球迷一同「萊路跑」,還規畫棒球教室活動,由球星親自教學。當家鐵捕高志綱就說,「今年球團特別把棒球教室時間延長,並讓每個選手都到各組別指導球迷,其實就是希望球員能夠多和球迷互動,讓同樂會更有意義。」

舞台活動也很熱鬧,獅隊球員分成型男組(陳傑憲、郭阜林、潘彥廷、蘇智傑、羅國龍、唐肇廷)和投手組(潘威倫、洪心騏、廖文揚、陽建福、林威志、傅于剛)進行綜藝遊戲大PK,過程笑料百出,球迷也看得很樂。

進行到「甜蜜棉花糖」時,更是出現「嘟福連線」的經典畫面,「嘟嘟」潘威倫吹氣將棉花糖餵給「阿福」陽建福吃,型男組則由「雙傑」陳傑憲和蘇智傑來挑戰,都是平常在球場看不到的畫面。

「雙傑」陳傑憲(右)和蘇智傑玩「甜蜜棉花糖」遊戲。(統一獅提供)

統一獅鐵捕高志綱(右)在棒球教室指導球迷,他認為這樣讓同樂會更有意義。(統一獅提供)

高國慶指導球迷,還豎起大姆指。(統一獅提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。