晴時多雲

棒球》澳職當面提計畫 盼2020年正式在中職一軍出賽!

2018/02/10 18:48

澳聯執行長維爾(中)、中職會長吳志揚(右)。(圖片取自中職官網)

〔記者倪婉君/台北報導〕中職會長吳志揚和秘書長馮勝賢受邀參加澳洲職棒總冠軍賽,兩人已在昨天抵達,也正式聽取澳職提出的加入中職計畫;澳職執行長維爾(Cam Vale)表示,將在今年5月正式提出加入中職二軍計畫書,希望能在台灣籌組球隊,於明年加入二軍賽事、後年正式在一軍出賽。

根據維爾提出的計畫,澳職籌組的球隊在加入中職後,全部賽事都將在台灣進行,並按照中職加盟辦法,先於明年參加二軍賽事,以熟悉中職的制度規章、裁判及各隊戰術後,再於後年投入一軍賽事。

吳志揚在聽完計畫後表示,十分歡迎澳洲職棒申請加入中職經營球團申請案,將會在收到正式計畫書後,提交常務理監事會議討論,並做出決議後再執行。

此外,吳志揚也建議將在常務理監事會議討論,邀請澳職參加今年中職明星賽及中職、澳職年度總冠軍對抗賽的可行性。吳志揚並受邀擔任澳職總冠軍賽第2戰的開球嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。