MLB》自由球員春訓營明開跑 全面謝絕媒體採訪拍攝

2018/02/13 15:51

自由球員春訓營不開放媒體採訪。(取自小熊推特)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟春訓即將開跑,卻有超過百位自由球員尚未找到新東家,球員工會為保障球員權益籌辦史上第二次「自由球員春訓營」,將全面謝絕媒體採訪拍攝。

球員工會選在佛州舉辦自由球員春訓營,預計將有大約100位尚未簽約的自由球員參加,明天就能開始報到,展開春訓備戰新球季,球員工會發言人Chris Dahl今宣布,本次春訓營將不開放記者與攝影入內採訪,工會理事Tony Clark婉拒發表意見。

這將是大聯盟史上第二次自由球員春訓營,首次是在1995年舉辦,當時球員剛結束長達7個月的罷工。參加此次春訓營的自由球員將有每日津貼,交通住宿由工會統一打點,球員不能帶自己的訓練員或教練,需配合工會安排。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞