晴時多雲

亞洲門戶交流戰》「洋投投得亂七八糟!」 桃猿可能再找新洋將

2018/02/18 16:09

桃猿洋投尼克斯(中)此役表現不佳。(特派記者陳志曲攝)

〔特派記者倪婉君/石垣島報導〕桃猿和羅德交流戰第2場以1:5輸球,「洪總」洪一中賽後對兩名洋投道恩斯及尼克斯的表現非常不滿意,表示:「反正還有時間,回去會請公司注意一下有沒有新洋將。」

桃猿今由林樺慶先發迎戰羅德,他投4.2局用85球只失1分,但道恩斯及尼克斯在6、7局相繼登板後表現並不理想,在這兩局就掉4分,也種下敗因。洪總賽後就說:「這場比賽本土投手投得還不錯,沒想到兩個洋投投得亂七八糟,一上來就先來一、兩個保送,這樣不失分才怪!」

Lamigo桃猿先發投手林樺慶。(記者陳志曲攝)

相較之下,道恩斯的表現還沒那麼糟,他在6局登板後先投出一個保送,後來羅德打者是靠失誤上壘,也將一壘跑者推進到三壘,隨後他再用雙殺解危,只失1分收場。

但尼克斯的表現就很糟糕,他一上來面對代打的李杜軒就投出保送,接著又出現保送,接著暴投又來,看得場邊的洪總面色凝重。尼克斯最後在對5棒大嶺翔太投出保送又暴投後,在投手丘上出現不適的感覺,防護員也上場探視,最後失3分後提前退場。

對於尼克斯是否有不適,洪總仍然不悅地說,「應該沒有吧,可能是投不好在牽拖!」洪總表示原本以為尼克斯是控球不錯的投手,沒想到卻出現這樣荒腔走版的狀況,對他的表現相當不滿意。

桃猿洋投尼克斯。(特派記者陳志曲攝)

Lamigo桃猿洋投道恩斯。(特派記者陳志曲攝)

李杜軒。(特派記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。