晴時多雲

MLB》紅襪砸32億簽重砲馬丁尼茲 團隊薪資稱霸全聯盟

2018/02/20 08:09

〔體育中心/綜合報導〕今年自由市場上最大咖打者馬丁尼茲(J.D. Martinez今天終於確定新東家,將以5年1.1億美元(約新台幣31.9億元)的身價降臨波士頓,紅襪捕獲這門重砲手後,新球季的長打能力也可望提升。

MLB官網名記者Jon Heyman指出,馬丁尼茲的合約細節包含前2年共領5000萬美元(約新台幣14.5億元),以及在合約第2年後可行使逃脫條款,再度成為自由球員。

30歲的馬丁尼茲去年被老虎交易至響尾蛇,繳出45轟、104分打點的生涯新高,而紅襪去年全壘打僅168支,成績排在全聯盟倒數第4。

這項補強後紅襪將以2.055億美元(約新台幣60億元)的團隊薪資稱霸全聯盟,也是今年首支跨過豪華稅門檻的球隊。

馬丁尼茲轉戰紅襪。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。