NBA》與弟弟相撞弄傷肩膀 馬刺作客勇士恐缺P.加索

2018/03/06 15:03

加索兄弟今同場較勁。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕馬刺今在主場以100:98險勝灰熊,但當家中鋒P.加索(Pau Gasol)卻在比賽中與弟弟M.加索(Marc Gasol)發生碰撞造成肩膀受傷,下一戰客場對勇士很有可能無法上場。

美媒報導P.加索在下半場弄傷肩膀,老將T.帕克(Tony Parker)賽後受訪時透露,加索表示肩膀受了傷、狀況很糟,「還要再看看,但我非常確定,對勇士的比賽他是打不成了。」T.帕克說。

P.加索此役上場24分鐘4投0中,只靠罰球拿到2分,另有7籃板4助攻2抄截2阻攻。目前肩膀傷勢尚未明朗,若屆時對勇士真的無法上場,預計會由洛維涅(Joffrey Lauvergne)與貝坦斯(Davis Bertans)暫時填補空缺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞