晴時多雲

中職》兄弟砲火猛烈無用 慘遭釀酒人大逆轉

2018/03/08 10:25

王勝偉又轟全壘打,仍無法幫助球隊贏球。(資料照,取自兄弟粉絲團)

〔體育中心/綜合報導〕〕中信兄弟今和釀酒人進行熱身賽,雖然詹子賢、王勝偉雙雙開轟,最終仍以5:8輸球,熱身賽戰績1勝4敗。

中信此役推出小將蔡齊哲先發,投2局無失分。2局上,中信靠詹子賢陽春砲率先攻分,王勝偉再補上3分砲,單局狂灌4分,攻下大局。

不過釀酒人很快回敬攻勢,海尼曼(Tyler Heineman)3局下從王則鈞手中轟出陽春砲,雖然中信5局上再攻1分,但5、6局都掉分,包括測試洋投紐維拉被蓋特伍德(Jake Gatewood)轟的陽春砲,中信前6局取得5:3領先。

比賽關鍵來到7局下,兄弟鄭錡鴻接手中繼,釀酒人卻單局狂敲4支安打,包括1發全壘打,攻下3分逆轉;8局下又追加攻勢,從彭識穎手中攻2分,終場就以8:5逆轉勝出。

中信在美國進行5場熱身賽,分別輸給釀酒人2場、道奇、提華納公牛,僅以8:0擊敗韓職耐克森英雄,戰績1勝4敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。