MLB》下放回小聯盟不氣餒 張育成:機會來了絕對把握!

2018/03/10 14:51

張育成被下放回小聯盟。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人台將張育成春訓表現火燙,但仍在今天被球隊下放小聯盟,開季將從2A出發,張育成稍早在臉書上發文感謝球迷支持,勉勵自己繼續努力做足準備,因為機會是給準備好的人。

張育成首先感謝大家在今年春訓對他的關注與支持,認為今年能進入40人名單,表示自己已經獲得球隊肯定,能參加大聯盟春訓讓他獲益良多,也讓他覺得自己就是大聯盟的球員。春訓至今張育成出賽9場,12打數擊出5安包括兩支二壘打,打擊率高達4成17,另有3次三振及1次保送。

今天接獲消息後,張育成對自己信心喊話,把下放回2A看作是一個能讓自己有更多時間準備、變得更成熟的地方:「最後我將會回到我的舞台,機會是給準備好的人,我會我會很努力的準備,當機會到來我一定會牢牢抓住!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞