MLB》光芒隊史第一人!亞契連4年扛開幕戰先發

2018/03/16 10:02

亞契。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕光芒今天宣布陣中王牌亞契(Chris Archer)擔任開幕戰先發投手,台灣時間3月30日將先發對戰紅襪,亞契也是隊史首位連續四年擔任開幕戰先發的投手。

亞契追平「神盾」謝茲(James Shields)所保持的隊史最多4場開幕戰先發的紀錄,而同時也超越謝茲的最多連續3場開幕戰先發的壯舉,成為隊史第一人。

「這永遠都是我的目標,」亞契表示,很開心能在這麼多好手中脫穎而出,代表球隊投第一場比賽,這是莫大的榮耀。亞契去年繳出10勝12負,防禦率達4.07。

光芒新球季先發輪值也出爐,開季將先採用4名先發,亞契打頭陣,2、3、4號先發投手分別是史奈爾(Blake Snell)、艾歐瓦迪(Nathan Eovaldi)、法利亞(Jake Faria),其中第三戰先發可能啟用牛棚投手車輪戰,如果胡智為開季留在大聯盟的話,很有機會能登板亮相。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞