晴時多雲

SBL》奈維爾、呂政儒攜手搶分 裕隆主場週首戰開紅盤

2018/03/16 20:54

裕隆呂政儒上籃得分。(記者黃耀徵攝)

〔記者粘藐云/新北報導〕裕隆主場日今在新莊體育館展開,吸引不少球迷共襄盛舉,在主場觀眾加持下,奈維爾、呂政儒合拿34分,率隊以67:65擊敗台啤,主場週首戰開出紅盤,目前暫時以16勝10負和璞園並列龍頭。

賽前戰績殿後的台啤與倒數第2的台銀僅有0.5場勝差,季後賽仍保有一線生機,開局雖然打得艱辛,但第2節夏普、李愷諺合拿16分,率隊超前,上半場打完,台啤取得1分領先。

易籃後,台啤頻頻發生失誤,相互拉鋸後,奈維爾連飆2記三分球,裕隆再度超前,最後30秒,夏普投進3分球,一度追到僅剩4分差,加上蔣淯安補上壓哨三分球,但仍無力逆轉,最終台啤仍以2分差落敗。

裕隆全隊投進8顆三分球,奈維爾拿下全隊最高19分、7籃板,呂政儒15分、11籃板,主帥魏永泰笑稱,「今天打得和季後賽一樣緊張。」他認為今天主場週,進場球迷較多,球員打起來綁手綁腳,才會贏得那麼艱辛。

台啤此役夏普獨撐大局繳出20分、13籃板,本土球員未有人得分上雙,蔣淯安9分、4籃板,李愷諺、蘇柏彰挹注8分。

裕隆靠著呂政儒(左)與洋將奈維爾拿下兩位數得分,擊敗台啤。(記者黃耀徵攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。